雑談・つぶやき 今日は、バレンタインですね仕事場の料理教室で、お菓子を使って、バレ… 今日は、バレンタインですね 仕事場の料理教室で、お菓子を使って、バレンタイン作りしました ラスク、鈴カステラ、マシュマロ,クッキー、コーンフレークにチョコまぶしを用意して マシュマロ、鈴カステラに、帽突き刺して、チョコをまぶしたりして、楽しかったです 放課後デイに行っていた、次男にプレゼントしたら大喜びして食べてました 満足して、寝てしまいました💕 最終更新:4時間前 お気に入り 2 プレゼント カステラ お菓子 男 コーンフレーク バレンタイン 料理教室 わたママ(旧・わっちゃん)(7歳, 21歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 可愛い❣️いっぱい作ったね😆 4時間前 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント