わがままな次女にたくさん酷い言葉を浴びせてしまった。大反省。酷いこ…
わがままな次女にたくさん酷い言葉を浴びせてしまった。大反省。酷いこと言った後の罪悪感やばくないですか?
◯◯がいると大変、◯◯のママじゃない、など…ここには書けないような事まで言ってしまいほんと辛い、、ごめんなさい。みなさんどんな言葉言ったことありますか?
- はじめてのママリ
.
〇〇といるとイライラする
出てけとかよそ行けとか
一緒に暮らせないよとか
意味わかって言ってんのか分かりませんが殺すと言われたので殺せるもんなら殺してみろよとかですかね…
息子に対してですがほんと親辞めたいです🥲
genkiz
あります。。
先週1週間上の子インフルで仕事休み。
今週1週間下の子インフルで仕事休み。
2週連続で休んで子供のために神経使って、これ以上移さないように気を張ったり、子供の世話をしてるのに、元気になったら腹立つこと言われるし、態度ムカつくしで、あまりにもムカつく態度を取るからキレちゃいました。😩
誰のために休んでるんだ!
元気ならさっさと行けや!
あんたらは親のことなんだと思ってんだ!
そんなに文句あるなら1人で好きに暮らせや!
文句あるならさっさと出てけよ!って。。
2週間の看病と子供のわがままでもう精神崩壊しそうでした。。
言った後は大人気なかった、
私はまだ子供なんだって凹みますが、親だって限界はある。。
ママリ
分かります。
私も同じように言ってしまったことがあります😭
一緒に買い物に行くと、思うように全然買い物進まなくて、「◯◯ともう買い物来たくない」って言っちゃったりとか😭
そして自己嫌悪に陥ります😰
私は年の離れた上の子がもう大きいのですが、もう一緒に買い物に行ってくれなくなりました。
下の子が大変でイライラしたときは、こんなふうに手がかかるのは今だけで、そのうち私が相手にされなくなる日が来るんだからって、言い聞かせています💦
それでも、その場になったらイライラしちゃうんですけどね😂
コメント