コメント
🫶🏻
私も二人目6w2dだと思っていったら4w3dでした!でも赤ちゃん見えてきて大きさ測れるようになってきたら計算通りの週数に元に戻りましたよ☺️
🫶🏻
私も二人目6w2dだと思っていったら4w3dでした!でも赤ちゃん見えてきて大きさ測れるようになってきたら計算通りの週数に元に戻りましたよ☺️
「妊娠5週目」に関する質問
6w6dで胎嚢が空っぽでした。1週間後心拍確認できるでしょうか? 体外受精(新鮮胚移植)で授かり、5w4dに胎嚢確認できていましたが、今日6w6dの受診で心拍確認するところ、胎嚢の中に何も見えませんでした。 胎嚢確認の際…
これは誰がみても陽性ですか? 産婦人科にいったところ、反応あるなら高温期も続いてるし妊娠はしてますよ。と ただ病院で尿検査してないからなんかパッとしなくて。 早すぎからと来週超音波見ることになってます。 今5週…
妊娠初期5週あたりで腕だけ湿疹がでたりしてます。かゆみにきいた薬ありますか?あと初期膣の奥いたくなったりって普通にありますか?普通に過ごしていていいいのかわからなくて教えてほしいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん見えてきて大きさ測れるようになったら計算通りの週数に戻ると
聞けて安心しました🥹
ありがとうございます!!