サプリ・健康 9歳の子が胃腸炎で腹痛が続いています。病院に行くのがしんどそうで、市販の整腸剤を与えるのが良いか迷っています。ビオフェルミンを買うべきでしょうか。 9歳の子が胃腸炎になり、下痢はしてないのですが、腹痛がなかなか治りません。 月曜日の夜中から発症し、土曜日の今日も激痛ではなさそうですが、少し食べるとお腹痛いと言ってすぐ布団に行きます、、 病院に行くのもしんどそうで、行っても整腸剤もらうくらいかなと思うのですが、市販の整腸剤買って飲ませたら良くなりそうでしょうか? ビオフェルミン買いに行くか迷ってます💦 最終更新:2月16日 お気に入り 2 病院 布団 胃腸炎 うさまま(3歳8ヶ月, 10歳) コメント シンプルにうそよのストーカー。(公認) ビオフェルミンでいいと思います💦 病院に行く場合は 嘔吐を1日に何回もして水分をいっさい取れないとかぐったらしているや よる寝れないなどの場合かなと思います😭 2月14日 うさまま ありがとうございます🙇♀️ 助かりました✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまま
ありがとうございます🙇♀️
助かりました✨