さおり
9時のバスならよっぽどの遅れがない限り確実に乗れるかなと思います!
朝の時間帯は混むので難しいかもですが、当日の空席状況によっては早い便に乗らせて貰えます!
ランドホテルで朝から荷物預けられますよ〜😊
たけちー
やはり1時間くらいは見ておいた方がいいのですね!
教えていただきありがとうございます😊
さおり
9時のバスならよっぽどの遅れがない限り確実に乗れるかなと思います!
朝の時間帯は混むので難しいかもですが、当日の空席状況によっては早い便に乗らせて貰えます!
ランドホテルで朝から荷物預けられますよ〜😊
たけちー
やはり1時間くらいは見ておいた方がいいのですね!
教えていただきありがとうございます😊
「ディズニーランド」に関する質問
4歳と8ヶ月の子供達を連れてゴールデンウィークにディズニーランドへ行きます。ハピエン入園予定ですが早めに出て6時半頃にホテル出る予定です。 やりたいことと乗りたいものは ベイマックス、ジャングルクルーズ、ウェ…
東京ディズニーランドホテルをバケパで予約したのですが、ホテルのレストランでの朝食ビッフェを宿泊特典を使わずに普通にアプリの「レストランを予約」という枠で取ってしまいました。 それ以外の昼食や夕食はバケパの…
初めてのディズニーについてアドバイスください! 私自身もう何年も行っていないのですが3歳の娘と今度2人でディズニーランドに行きたいと思います! 娘がプリンセスやアナ雪が好きなため、がんばって連れて行ってあげた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント