※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

バレンタイン夫に手作りのあげましたか?買ったのですか?体調悪くて作る…

バレンタイン夫に手作りのあげましたか?
買ったのですか?

体調悪くて作る気になれず…

コメント

はじめてのママリ🔰

もはやあげません😅
体調悪いなら無理して作らなくていいと思います😂

may

毎年市販品ですが、今年は子どもがお友達に作るというので余りで作りました😂
市販品も買ってあるのであげました!

ままくらげ

メインは子供と作った物です☺️
ですが、毎年貯めたポイントで私が食べるためにチョコも買ってるので、半分こして夫にも食べてもらってます。

体調不良なら無理する必要ないですし、あげたかったら元気になってからでも十分だと思います🥹

‪🍣

市販のものです🤣
息子と夫で半分こしてもらうためにポケモンのチョコ買いました!
それだけだとあれかなと思い、さっきケーキ買いました。笑

ママリ

手作りです!
体調悪いなら全然むしろなしでもいいくらいです😳!

こーひー

ラインギフトでミスドチケットです😂😂笑笑

ママリ

昨日子供と一緒にガトーショコラ作りました☺️子供産まれてからは買うことが多かったですが久々に作りました。体調悪いなら市販でいいと思います。

はじめてのママリ🔰

毎年欠かさずあげていましたが、妊娠中で買い物もあまりできておらず、夫も繁忙期で半日出社なので、今日はなしにしようかなと思ってます。

明日一緒に出かける予定があるので、夫の好きなビアードパパのチョコシューを買おうとは思っています!

イベント頑張らなくていいよ大人なんだし男は何も気にしてないよ〜と笑ってました😅