※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

昨日の仕事終わり熱っぽいのにも関わらず、会社の送別会に行き日付変わ…

昨日の仕事終わり熱っぽいのにも関わらず、会社の送別会に行き日付変わってから帰ってきて、まだだるそうにしてるからさっき熱測らせたら37.4度。
インフルBは熱出ないこともあるらしいし、予防接種を控えてる0歳児と妊婦がいるから病院行って欲しいって言ったら「なんでなんで!」って子どもみたいに駄々こね始まったんだけどほんとめんどくさい。
バファリン飲めば治るとか言ってるし。
今、いろんな感染症流行ってるから病院行って検査してもらって、それで陰性でしたならそれでいいじゃん、感染症だった場合どうすんの?お腹もだいぶ大きくなってきたし、子宮頸管短めだから旦那がいる時くらい安静にしてたいのに、ダラダラ体調悪いの長引かせようとしてんのほんとに無理。

コメント

はじめてのママリ🔰

無理すぎますね、、すみません、旦那さんダルすぎます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダルすぎますよね、、、
    送別会夜中まで行く元気はあるのに、家ではずっと寝っ転がってます、、、
    今ちょうど義母が来てるので、義母に強制的に病院連れてってもらおうと思います🤭
    なんでなんでがほんとに今思い出しても鳥肌立つくらい気持ち悪いです🤮

• 1時間前