お出かけ 東京ディズニーランドホテルをバケパで予約したのですが、ホテルのレス… 東京ディズニーランドホテルをバケパで予約したのですが、ホテルのレストランでの朝食ビッフェを宿泊特典を使わずに普通にアプリの「レストランを予約」という枠で取ってしまいました。 それ以外の昼食や夕食はバケパの宿泊特典で予約したのですが、朝食も宿泊特典で予約を取り直した方がいいですか? 最終更新:2月14日 お気に入り 1 アプリ ホテル レストラン ディズニーランド たけちー(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 バケパでとるとお金かかるので普通にアプリで取った方がいいと思います! 2月14日 はじめてのママリ🔰 バケパは、必ず入れる、というところでお金が発生します。 自分自身でとれたのなら、そっちのがいいかと! 2月14日 たけちー そうなのですね?! 初めて知りました😳😳 教えてくださりありがとうございます🎶 2月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バケパは、必ず入れる、というところでお金が発生します。
自分自身でとれたのなら、そっちのがいいかと!
たけちー
そうなのですね?!
初めて知りました😳😳
教えてくださりありがとうございます🎶