妊娠・出産 妊娠中に人間ドック受ける方、教えてください🙇♀️35歳以上なので胃カメ… 妊娠中に人間ドック受ける方、教えてください🙇♀️ 35歳以上なので胃カメラがあります。 産科の医師からは体勢が辛くなければ受けても良いよ~と言われましたが、特に胃に不調があるわけでもなく迷ってます💦 妊娠中、胃カメラ受けた方いますか??または、キャンセルした方いますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中 5歳 体 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント (´-`)oO 妊娠中に胃に不快感があり胃カメラ勧められましたがオエってなるのが嫌でキャンセルしました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント