はる
多ければいいというわけではありませんが、しっかりタイミングを合わせれば一回の行為でも授かれなくはないかと思います!
ただ、月一だと確率は減ってしまう気がします😫
はじめてのママリ
妊活時以外ずっとレスですが、タイミング一回で第二子授かりました!
毎日基礎体温測って不妊クリニックで診てもらって、ここって先生が指定した日にタイミングとったらできましたよ🥰
はじめてのママリ🔰
このたび第三子を月一のその一回がタイミングばっちりだったみたいで授かれました🥺
びっっっくりしました!
回数少なくてもタイミングとコンディションが良ければ可能性あるのではないかと!
はじめてのママリ🔰
元々同意のもとの円満なレスで、4年ぶりにして1回で授かりました。4年弱レスでした(夫婦仲は良いです)
子どものイヤイヤ期が落ち着いてそろそろ作るか、となり
排卵日前に、婦人科でエコーで卵胞見てもらってタイミングとりました。
なぜか併用してた排卵検査薬は反応しませんでしたが妊娠しました。
2人とも基本やる気起きないタイプで子どもは欲しかったので、排卵日狙わないとやる気起きなくて、エコー見てもらうと決めてました。
はじめてのママリ🔰
皆さん貴重なアドバイス、実体験の話 ありがとうございますー!!😭
頑張ろうという気持ちになりました!!
感謝です🙇♀️😭
コメント