※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

群馬県で1万円以内のパーティードレスを試着できるお店を教えてください。友人の結婚式用で、可愛いものを探しています。

群馬県でパーティードレスが低価格(〜1万以内)で購入できるお店を教えてください🙇‍♀️

ネットでも見ているのですがやはりサイズ感が分からないので試着して決めたいなぁと思っているのですが、ショッピングモールでちらっと見るお店は2万くらいのところが多いイメージです😭

友人の結婚式で1度しか着る予定はないしなるべく安く、それでいて可愛いと嬉しいのですが...😭

コメント

ママリ

ずいぶん前ですがサンキで買ったことがあります。確か一万いったかいかなかったかくらいの値段で、違う店で色違いが二万くらいで売っていたので驚きました💦

はじめてのママリ🔰

最近はパーティドレスあまり着ないかもです😩💦
テーパードのようなパンツにブラウスの人とかも居ましたよ!!
あとは、レースのようなワンピースとかですかね🤔
前にレプシムでオールインワン買ったことあります!1万円しなかったかと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はセレモニーの時期なのでレプシムとか沢山出てますよ❣️🫰

• 2月14日