※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

好きな人から6日間連絡きてなくて連絡していた気がした!って来たんです…

好きな人から6日間連絡きてなくて
連絡していた気がした!!って来たんですけど
確認すれば分かることだろーが!!と言いたいのを我慢して
、、、
なんで返せばいいと思いますか?😭😭

コメント

‪🫶🏻

6日は流石に長すぎ!ちゃんと確認してよねー!って返しますね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6日連絡こない時点でもう諦めたほうがいいですよね😂😂

• 1時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

でも私も1度インスタのDMですがありました🤣私は連絡した気がした側で..私の方が相手のこと好きだったのに中々返って来ないなとだいぶ時間経ってから気づきました😱

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!
    好きだけど、わざわざ送ったかどうかまでは見ないって事ですか?🥺

• 1時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

見ない人は見ないと思います!男性は特にかと😭😭

でも私はほんとに送った記憶もめちゃくちゃあって..🤣気づいた時には驚きと絶望でした😂

• 1時間前
ママリ

なんかの予定立ててた途中とかなら「まったくもー🥺💦」て返しますがそうじゃないなら「ただの雑談なんやし暇な時でいいんよ🤣」て返すかな…

ビール

好きな人なら連絡を強制?する事はしないので、それに対してのコメントはしないですかね😊今日天気いいね!とか返します 笑