高温期12日目チェックワンファストでフライングしました。規定時間でこ…
高温期12日目チェックワンファストでフライングしました。
規定時間でこの濃度で判定ラインが出たのですが、これは陽性で間違い無いでしょうか?😭
期待して良いのかな🥹12日目でこの濃さは問題なさそうですかね🥲?
嬉しくもあり、不安もまじり。。。
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😊!
高温期12日目チェックワンファストでフライングしました。
規定時間でこの濃度で判定ラインが出たのですが、これは陽性で間違い無いでしょうか?😭
期待して良いのかな🥹12日目でこの濃さは問題なさそうですかね🥲?
嬉しくもあり、不安もまじり。。。
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😊!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠線っていつ薄くなりますか?🥲 もともと乾燥肌じゃないし保湿もしてたし体重管理もある程度はしてましたが、お腹にもお尻にもガッツリ妊娠線あります。 産んでから胸がどんどん大きくなって胸にもあります。 その上一…
みなさん母子手帳貰う前の妊婦健診、どのくらいお金かかってましたか?私は1人目を6年前に産んだんですが、その時は1万くらい払ってた記憶なんです。 今回、病院2600円でした。今は妊婦健診はこんなに安いんですか?それ…
どれぐらいのつわりで仕事休みますか? 3人目の妊娠で6週目なんですが、すでにきつくて、吐いたりまではしてないのに立ってることがきつくて、座っててもきつい時間もあります。 仕事が接客業なので、お客様のお話を聞く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
期待して大丈夫ですかね🥹
ありがとうございます🥹❣️