家事・料理 ホットクックお使いの方のご意見募っているのですが、買ったけどあまり… ホットクックお使いの方のご意見募っているのですが、 買ったけどあまり使わなかった方、 しばらくは使ったけど使わなくなった方、 いらっしゃれば、理由をお教え頂けませんでしょうか。 大きな買い物なので、本当に自分が使うのかどうか、、迷っています💦 食洗機は所持しておらず、食洗機を設置しづらいキッチンのため今後も手洗いになりそうです! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 キッチン 買い物 手洗い はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 結婚祝いでいただきましたが、私自身が料理好きだったのもあり使わなかったです😅 一度だけ米が20分で炊けるというのでやってみましたが、芯が残りまくってて全然できなかったので実家の父親にあげました😌 2時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント