コメント
はじめてのママリ🔰
その頃は、うどん、ハンバーグ、ポテトとか食べさせてたと思います🥺
スノ
うどんやお子様ラーメン(どちらも麺だけ)、ポテトを食べさせてました☺️
はじめてのママリ🔰
その頃は、うどん、ハンバーグ、ポテトとか食べさせてたと思います🥺
スノ
うどんやお子様ラーメン(どちらも麺だけ)、ポテトを食べさせてました☺️
「外食」に関する質問
引っ越す予定でいます!なのであまりお金使わないようにしたいのですが、やっぱり外食とかしたくなります😭 服買ったり娯楽には使ってませんが、引越し前でも気にせずお金使いますか?😭
みなさん毎日のご飯作りで無添加や減塩は意識されていますか? 休日になると外食したり、毎日のご飯からも添加物や塩分摂りすぎだよなと、健康について考えるようになりました。無添加や減塩を意識した調味料を買おうと思…
幼児2人、小学生1人の5人家族の ご家庭に質問です! 食費はいくらですか? 我が家は 食費10万、外食3-4万使ってます😭 何をどう減らせば良いのか教えて欲しいです… 毎週、週末に 果物→ みかん2袋、パイナップル、バナ…
お出かけ人気の質問ランキング
さな
ありがとうございます😊
外食先で頼んでましたか?
それとも持って行ってましたか?
はじめてのママリ🔰
外食先で頼んでました!
くら寿司だと軍艦でハンバーグのがあったりうどんも天然だし?のノーマルなのでそれあげたりしてました😊
キッズプレートとかあるお店なら量は多いかもですがそれを頼むのとありかなと思います😌
さな
詳しくありがとうございました😊