コメント
はじめてのママリ🔰
息子が同じくらいの体型でセパレート80着せてます。西松屋のロンTだと胴回りパツパツです🥶
春夏なら半袖半ズボンなので90で良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
息子が同じくらいの体型でセパレート80着せてます。西松屋のロンTだと胴回りパツパツです🥶
春夏なら半袖半ズボンなので90で良いと思います🙆♀️
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月になりましたが、いまだにコップ飲み、ストロー飲みどちらもできません。 6ヶ月から練習始めましたが全然できず、、 スプーンではすすれるのですが、トレーニングコップにしたらダメです。 手で押しのけたりし…
生後8ヶ月です。 先程、午前の離乳食を済ませミルクを与えた後に2回に分けて嘔吐しました。食べたもの全部出たのではないかという量です。オムツ替えのタイミングで吐かれたので、ゲップが足りていなかったのか…。(普段…
4月から生後8ヶ月で保育園入園し、職場復帰予定です。☀️8時までに保育園に預けるとしても、朝やることが多すぎてまわるかどうか不安です。今から毎朝イメトレしてますができる気がしない。夫は朝早くに出るのでワンオペで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
め
ありがとうございます!
そうなんです…上下別れてると80パツパツ説あるんです…笑
90買おうと思います!!