コメント
はじめてのママリ🔰
息子が同じくらいの体型でセパレート80着せてます。西松屋のロンTだと胴回りパツパツです🥶
春夏なら半袖半ズボンなので90で良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
息子が同じくらいの体型でセパレート80着せてます。西松屋のロンTだと胴回りパツパツです🥶
春夏なら半袖半ズボンなので90で良いと思います🙆♀️
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月、下の歯が生えたのですがこれはやばいやつですか😭 下の前歯2本生えたのかと思えば3本?いやでも下の前歯だよな、、、?と頭が混乱しています。割れてしまっているのか?? いちばん大きい歯の隣の歯茎が白くな…
生後8ヶ月の娘が22時半から夜泣きをし、寝ては起きての繰り返しです。 抱っこしても寝ないで指しゃぶってるだけです。 少しうとうとするものの寝ません。 室温も湿度もちょうどいいし熱もないしもうお手上げです。 このま…
生後8ヶ月の子がいる旦那の飲み会について 旦那が18時から久しぶりに後輩と飲みに行きました。 独身時代はよく飲んでいたようです。 1件目が終わり、もう1人後輩が合流し3人で2件目は後輩の知り合いのお店に行くと連絡が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
め
ありがとうございます!
そうなんです…上下別れてると80パツパツ説あるんです…笑
90買おうと思います!!