※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🫧
家事・料理

みなさんバレンタイン何作りますか?🥹今週水曜まで、一週間以上インフル…

みなさんバレンタイン何作りますか?🥹
今週水曜まで、一週間以上インフルの療養期間に振り回されてて、バレンタインのこと何も考えられてなくて笑
しれっとスルーでいいかな〜、、と思ってたら昨日の夜に、長男から今年は何くれるの?♡と言われてしまいました😂😂
冷蔵庫の中、何か作れそうな材料もなく、買い物に行ってから作ることになるのでそんなに時間かからずできたら嬉しいんだけど、、それか今日は夫仕事なので買い物もお菓子作りもご飯作りもするの大変だから、明日にするか、、とも思ったりしてはいますが、、🥹

お菓子作り得意じゃないのでみなさん作るもの教えてください🥹

コメント

ももこ🔰

わたしは毎年生チョコです。
混ぜて、レンジで溶かして冷やして終わりなので😂

上の子はマフィンとブラウニー作りたいと言ってるのでそっちが大変そうです😅

ママリ

バナナマフィンとチョコパイと既製品のタルト使った生チョコタルト作りました!
ご飯作りは手抜きして🤣🤣🤣笑

はじめてのママリ

うちもインフルエンザ療養期間でリクエストのロイズチョコが買えませんでした😭
うちはチョコフォンデュします!