2時くらいについて閉園までディズニー楽しめるでしょうか?時間足りない…
2時くらいについて閉園までディズニー楽しめるでしょうか?時間足りないですか?子連れです
絶対に無理だと思いますがパスとってトイマニ乗りたいのですが無理ですよね、、
- はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
ぴっぴ
いつ行きますか?
トイマニならDPAは夜まで残っている日もあれば、お昼くらいに無くなる日もあります。
トイマニはちょっと特殊で、平日より土日の方が残っていることが多いです。
2時くらいについて閉園までディズニー楽しめるでしょうか?時間足りないですか?子連れです
絶対に無理だと思いますがパスとってトイマニ乗りたいのですが無理ですよね、、
ぴっぴ
いつ行きますか?
トイマニならDPAは夜まで残っている日もあれば、お昼くらいに無くなる日もあります。
トイマニはちょっと特殊で、平日より土日の方が残っていることが多いです。
「子連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3/2です😵
はじめてのママリ
ほんとにディズニービギナーすぎるのですが、コインロッカーって空いてると思いますか?なかなかでかいキャリーで、、
ぴっぴ
3/2だと、学生のピークシーズンなので、パーク内はかなり混むとは思います😅
ただ、学生が多いとDPAの売れ行きはゆっくりになるので、可能性はあるかもですね。
子供向けのアトラクション乗って、景色見て写真撮って、で楽しめますよ✨
お子さんはマーメイドラグーンとかフォートレスエクスプロレーションとかで遊ばせると良いかもです。
14時ならホテルに移動する人も出てくる時間帯なので、コインロッカーはあいているかもと思います。
コインロッカーの残り数が少なくなった場合、リゾートラインの駅のところにある、ディズニーシーインフォメーションというところで預かってもらえるので、どこにも入れられなくてパーク内に入れないとかはないので大丈夫です🙆♀️
とりあえず入り口には必ずキャストさんが立っているので聞いてみてください😊
他に分からないことあれば、私が分かる範囲でお答えできると思います〜💡
はじめてのママリ
一緒に来てまわってもらえませんか🤣🤣🤣
7年ぶりでアプリ必須なディズニー行ったことないのでうまく回れるか困ってます、、3/2はランドは混むと思うのですが、やはりシーも混みますかね💦
好みのレストランがなかったので、カレー食べようと思うのですが、昼時はずしたら座れるでしょうか?
ロッカー空いてるのたすかります!
はじめてのママリ
2時にホテル移動する人たちはなぜいるのでしょうか?
はじめてのママリ
ビリーヴ無料で、ベビーカーありながら見れるところありますか?なんとなく調べてはいますが、穴場があればおしえていただきたいです!
ぴっぴ
ただの近隣生まれ育ちのオタクなんです😂
7年ぶりだとだいぶ変わってますね💦3月の平日のシーは学生がとにかく多いので、日付に関わらずずーっと混んでますね😖
カレーなら席数も多いですし座れると思います👌
モバイルオーダーがあいてない可能性ありますが、ずっとスクロールしてくると出てくるときもあるし、レジに並んでも15分くらいだと思います。
奥の席は結構寝てる若い人が多いので、手前の席とかテラス席の方が回転早いです。予約して食べるレストランは正直子供のご飯とか微妙ですよね、、😇
だいたい周辺ホテルのチェックインが15時でそれより少し前に到着しても、部屋に入れることが多いからです。15時ぴったり目指していくとフロント混むので。