※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

保育園で使う靴について昨日の帰りの際、担任の先生に今使っている靴が…

保育園で使う靴について
昨日の帰りの際、担任の先生に今使っている靴が履きづらそうですとご指摘をいただきました。
すぐにでも買いに行きたいのですが私は接客業で土曜日が休めず、旦那は体調を崩しているのと明日も仕事で買いに行く時間が来週の平日しか取れなさそうです。
あと数日今の靴を履かせる事になってしまうのですが子ども的にあまり良く無いでしょうか。
水曜あたりには買いに行けそうなのですが🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

数日なら良いと思います。
急いで適当な靴買うより、水曜日にちゃんと子供に合った靴選んだ方が良いと思います。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    その通りですね、ちゃんと時間をとって子どもに合う靴を探してあげたいと思います✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

1日や2日でどうこうってことはないですし、先生に「来週までには新しいの用意します😂」とでも行って時間の取れる時に買いに行けば良いと思います😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨
    来週は確実に買いに行けるので先生にはそう伝えておきます🥹✨

• 3時間前