子育て・グッズ 母乳育児してる方でお酒飲んだことある人いますか?どのくらい開けたらい… 母乳育児してる方でお酒飲んだことある人いますか? どのくらい開けたらいいとか何回分捨てたらいいとか教えて頂きたいです!ダメならダメとか! 祖父が長くないので最後にみんなで集まってお酒を飲もうとなりました。家族全員酒豪です。かなり飲むと思います。 3日位あけた方がいいですかね? 最終更新:2月14日 お気に入り 母乳育児 家族 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント みさ アルコールチェッカーと言うのがありますよ! 2月14日 退会ユーザー 最後に飲んだ時間から24時間あける。間で2回くらいは搾乳して捨てる、なるべく水分多めにとる、で良いらしいですよ🙂↕️助産師さんいわく 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント