みさ
アルコールチェッカーと言うのがありますよ!
退会ユーザー
最後に飲んだ時間から24時間あける。間で2回くらいは搾乳して捨てる、なるべく水分多めにとる、で良いらしいですよ🙂↕️助産師さんいわく
みさ
アルコールチェッカーと言うのがありますよ!
退会ユーザー
最後に飲んだ時間から24時間あける。間で2回くらいは搾乳して捨てる、なるべく水分多めにとる、で良いらしいですよ🙂↕️助産師さんいわく
「母乳育児」に関する質問
母乳を頑張るかミルクにしてしまうか揺れています🥺 1人目は母乳育児に関して知識がなく、退院後に適当に混合にしていましたが生後1ヶ月でしんどくなり完ミにしました。 今回は頑張れば完母もいけそうな感じですが、ディ…
母乳育児完母でも混合の方でもお聞きしたいです。 ・母乳の授乳間隔のあけ方 ・一回あたりの時間を短くするタイミング 👆何を目安に変えていましたか? 今生後27日で、ショッピングモールにあるスケールで母乳測定した時…
昨日出産しましたが頭痛がひどくてほぼ寝たきり。今日も👶お預かりです。休めるの嬉しい反面、母乳あげるの楽しみにしていたので1人部屋が寂しい😭😭 そしてまだ2回くらいしか咥えさせておらず、初乳がでません…。 上の子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント