はるまる
人によって分解できる時間が変わるので、ミルクリアとか使うと安心かもしれませんね☺️❣️
みさ
アルコールチェッカーと言うのがありますよ!
はじめてのママリ🔰
最後に飲んだ時間から24時間あける。間で2回くらいは搾乳して捨てる、なるべく水分多めにとる、で良いらしいですよ🙂↕️助産師さんいわく
はるまる
人によって分解できる時間が変わるので、ミルクリアとか使うと安心かもしれませんね☺️❣️
みさ
アルコールチェッカーと言うのがありますよ!
はじめてのママリ🔰
最後に飲んだ時間から24時間あける。間で2回くらいは搾乳して捨てる、なるべく水分多めにとる、で良いらしいですよ🙂↕️助産師さんいわく
「母乳育児」に関する質問
母乳育児の方、首が座る前の外出先での授乳はどのようになさっていましたか? 現在生後1ヶ月、授乳クッションが必要な状況です。 今月末のお宮参りの際、授乳をどうするか悩んでいます。 どのようになさっていたか教えて…
1人目→混合からの完ミ 2人目→生後1ヶ月で混合→母乳育児チャレンジ中 母乳が一回の授乳で50くらいしか出ないんですが、伸び代ありますか?🥹みなさんどうやって母乳量増やしましたか? そして2人目だと、完母むずくないで…
先日桶谷式の母乳相談室に行きました。 そしたら講師の先生に「あなた母乳が濃いのよ。これじゃ美味しくないわよ。こってりした食べ物はダメよ。揚げ物、チーズ、チョコ、ケーキ、甘いものは食べちゃダメ。」と言われたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント