コメント
はじめてのママリ
切迫早産で入院しましたが使えました!
shitzu
マイナ保険証使用だと高額医療費の申込不要で勝手に窓口の精算から適用されました◎
ご自身の組合のHPなどにどのように使用できるか記載あるはずです…!
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます 。
そうなんですね 。
私はマイナ保険証使用しているので 、どうなるか聞いてみます!- 2月15日
はじめてのママリ
切迫早産で入院しましたが使えました!
shitzu
マイナ保険証使用だと高額医療費の申込不要で勝手に窓口の精算から適用されました◎
ご自身の組合のHPなどにどのように使用できるか記載あるはずです…!
はじめてのままり
そうなんですね 。
私はマイナ保険証使用しているので 、どうなるか聞いてみます!
「切迫早産」に関する質問
妊娠中、産後の恨みは一生ってよく聞くのですが、実際にみなさん旦那さんへの恨みってありますか? 産後、水に流して普通に接することできるもんですか? 内容によるか…。 私は切迫早産で入院中に色々あり、一生忘れら…
34週〜35週の子宮頸管の長さはどれくらいでしたか? 34週5日経産婦です。 今日の検診で子宮頸管2.7センチでリトドリンの服用が1日3回から4回に増えました。 1人目で28週〜37週の間に切迫早産での入院歴があるので今回も早…
頚管20前半で切迫早産になり自宅安静となりました。 本来ならば来週から産休に入り、夢の産休ライフ〜✨と楽しみにしながら残りの激務をがむしゃらに働いていたのですが踏んだり蹴ったり😭 長女を連れて少しでも思い出を多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も急だったので入院中に申請しました☺️
はじめてのままり
急なことでまだ申請できてなくて 、、それでも後から使えれるぽい感じで調べたら出てきたので 。良かったです 。
はじめてのままり
ありがとうございます!