お仕事 育休復帰は1歳の誕生日前日ということですが8月30日生まれの子だと8月入… 育休復帰は1歳の誕生日前日ということですが 8月30日生まれの子だと8月入園を申請して落ちたら育休延長申請ですか?それとも保育園入園は9月からでもいいのでしょうか…?💦 9月入園にしてしまうともし落ちた時育休延長できませんか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 1歳 誕生日 入園 申請 復帰 育休延長 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ママリ お誕生日よりも前の日付の入園申込をしていないと、延長は不可です。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 やっぱりそうですよね😂 4分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
やっぱりそうですよね😂