サプリ・健康 トリコモスってどこでももらっくる可能性があるのですか?ここで性感染以… トリコモスってどこでももらっくる可能性があるのですか?ここで性感染以外でも感染すると言われました。 私の認識としては性交渉か大浴場やトイレで感染はすると聞いたことはありましたが日本はわりと衛生管理が出来ている為、トイレではなかなかないと思っていました。ちなみに乳児がいる為、外出はあまりしてません。 最終更新:6時間前 お気に入り 外出 乳児 日本 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ほぼ性感染かなと思います。 7時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね? 産後8ヶ月で性交渉もしてないと話したのですがどこでも感染する可能性があると言われました。感染するような環境や可能性がある行動をとったのなら分かるのですが私の今の状況であり得るのか?と思ってモヤモヤしました。 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね?
産後8ヶ月で性交渉もしてないと話したのですがどこでも感染する可能性があると言われました。感染するような環境や可能性がある行動をとったのなら分かるのですが私の今の状況であり得るのか?と思ってモヤモヤしました。