※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Googleフォトについて教えてください。私自身Googleフォトは使用してい…

Googleフォトについて教えてください。
私自身Googleフォトは使用していません。

とある一般人のアメーバブログを見ていたところ、本文の途中に「旅行の写真」と記載があり、別のURLへ飛ぶ仕組みになっていました。

そこへ飛ぶと文字の通り旅行の写真がいくつも見られるようになっており、そのページの1番上にGoogleフォトと表示されていました。
まずこのGoogleフォトってなんですか?

また下へスクロールするとメンバーとの表記があり、そこには関連のある人たちの名前がいくつかありました。
そのうち1人にオーナーという肩書きがついていたのですが、ここに名前のある人たち、このオーナーというのはなんでしょうか?

またこのページを開いてしまったことで、自分がこのメンバーのなかに表示されることはありますか?普通に考えてないとは思うのですが心配で😅

どんな些細なことでも構わないので知ってる方いたら教えてください!!

コメント