家族・旦那 低身長だから椅子に乗っても届かない時があって、、、旦那に取ってーと… 低身長だから椅子に乗っても届かない時があって、、、 旦那に取ってーとお願いしても すぐ取ってくれる時とそうでない時がありますが すぐに取ってくれない時はあんたそれ取るだけの1秒も時間が裂けないほどのことやってんの?って殴りたくなります🤪 低身長は本当不便😱 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 椅子 低身長 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント プーさん大好き 分かります。 悲しくなりますよね。 仕事で忙しい時とか情けなく思います。 可愛いとか言われますけど、不便でしかないですよね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント