サプリ・健康 親が麻疹風疹の予防接種をして抗体がつきにくい体質だと子供もつきにくくなってしまうのでしょうか?関係ないのでしょうか 親が麻疹風疹の予防接種をして抗体がつきにくい体質だと子供もつきにくくなってしまうのでしょうか? 関係ないのでしょうか 最終更新:2月16日 お気に入り 1 予防接種 親 体質 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私家族全員で抗体検査しました!親、夫、私、子、 抗体ないの私だけでした!! 2月14日 ママリ コメントありがとうございます😊 遅くなってしまいすみません💦 そうなんですね!!! 私が4回くらい打ってもなかなか交代がつかなくて子供達もついてないんじゃないか心配だったのですがあ安心しましま! ありがとうございます😭 最近はしかはやってきていて怖いですね😭 2月16日 はじめてのママリ🔰 私も3回打ってて多分まだついてないです😩本当に怖いです… ニュースみてたら嫌な気持ちになりますよね。。 どうか子どもたちは生涯交代で守られてほしいですね😢 2月16日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
遅くなってしまいすみません💦
そうなんですね!!!
私が4回くらい打ってもなかなか交代がつかなくて子供達もついてないんじゃないか心配だったのですがあ安心しましま!
ありがとうございます😭
最近はしかはやってきていて怖いですね😭
はじめてのママリ🔰
私も3回打ってて多分まだついてないです😩本当に怖いです…
ニュースみてたら嫌な気持ちになりますよね。。
どうか子どもたちは生涯交代で守られてほしいですね😢