子育て・グッズ 保育園準備をしているのですがビニール袋100枚に名前を書くというのが文… 保育園準備をしているのですがビニール袋100枚に名前を書くというのが文字など滲んでしまって困ってます… なにかいい方法ないでしょうか…💦 最終更新:1時間前 お気に入り 2 名前 保育園準備 K(1歳0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ままり ビニール袋もお名前スタンプでしてますー!!! 1時間前 K 回答ありがとうございます! ちなみにどちらのスタンプをご使用されているのでしょうか…😭 1時間前 ままり 「ハンコヤストア」の「お名前スタンプ」です! しっかり乾かせば滲みません! 1時間前 K ありがとうございます 購入検討してみます! 1時間前 さくらもち マッキーで書いて上からティッシュで押さえてます 1時間前 さくら🍯 滲んでも読めるくらいデカデカと書くので、滲んでもそのままです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
回答ありがとうございます!
ちなみにどちらのスタンプをご使用されているのでしょうか…😭
ままり
「ハンコヤストア」の「お名前スタンプ」です!
しっかり乾かせば滲みません!
K
ありがとうございます
購入検討してみます!