妊活 初めて排卵検査薬を使用しています。婦人科で診察で排卵は16か17日頃と… 初めて排卵検査薬を使用しています。 婦人科で診察で排卵は16か17日頃と言われました。 一昨日から排卵検査薬を使用しているのですが、一昨日はうっすら、昨日と今日は真っ白という感じです。 これから濃くなるのでしょうか? 最終更新:27分前 お気に入り 排卵検査薬 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント とも 16か17だと明日明後日くらいから濃くなるのではないでしょうか? 朝白かったのに夜いきなり濃くなることもあるので、見逃さないように1日3回くらいできるといいかもです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!夕方もやってみます! 29分前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!夕方もやってみます!