感じます…花粉を🤥市販のお薬で乗り切ろうと考えてますがおすすめのお薬…
感じます…花粉を🤥
市販のお薬で乗り切ろうと考えてますが
おすすめのお薬ぜひ教えてくださいーっ✨
- ちょこびす(9歳)
ひまたろー
ビタクール鼻炎錠、去年ですが夫婦共々お世話になりました✨
花粉症が酷い旦那にもよく効いていて、今までで1番合ってる市販薬でした😊
感じます…花粉を🤥
市販のお薬で乗り切ろうと考えてますが
おすすめのお薬ぜひ教えてくださいーっ✨
ひまたろー
ビタクール鼻炎錠、去年ですが夫婦共々お世話になりました✨
花粉症が酷い旦那にもよく効いていて、今までで1番合ってる市販薬でした😊
「サプリ・健康」に関する質問
再根幹治療中です。閉塞してる管があると言われました。 痛みは一時期なくなったのですが、痛みがまた出てきました。ずっと薬の交換のみ。恐らく閉塞してる管に菌があるのかなと思うのですが‥勝手に抜歯かなぁとか思って…
産後、虫歯だらけに‥ 朝と夜に歯磨き 歯ブラシは4種類(フロス含めて) 他何を気をつければいいですか? 間食はダメと聞きましたがしたいです。その代わりケアを頑張ります。
BMI25の軽度肥満です。 1週間くらい前から、 バランス気を付けて野菜もモリモリ食べて、一日1500kcalにして運動したりしてるんですが、体重が全く落ちません… まだカロリーが多いって事ですかね? それともこのまま続け…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント