コメント
スプリング
同じような感じで
バスタオルを利用したシーツを持参するよう言われました!
市販品でも可能だったのでサイズにあったものを買いました!
🌻
うちの保育園はミシンあったほうが楽です。毎年親も何かしら作らされてます。卒園児からの記念品が、バスタオルで作った在園児のための足拭きマットなので、手縫いだと大変かも😂
ミシン無ければ手縫いですね💡
あとは手芸屋さんとかで、ミシンを時間貸しで貸してくれたりもしますよ!
スプリング
同じような感じで
バスタオルを利用したシーツを持参するよう言われました!
市販品でも可能だったのでサイズにあったものを買いました!
🌻
うちの保育園はミシンあったほうが楽です。毎年親も何かしら作らされてます。卒園児からの記念品が、バスタオルで作った在園児のための足拭きマットなので、手縫いだと大変かも😂
ミシン無ければ手縫いですね💡
あとは手芸屋さんとかで、ミシンを時間貸しで貸してくれたりもしますよ!
「布団」に関する質問
現在生後3ヶ月半です。 体重増加と共に抱っこ寝は私の身体が辛くなってきたので、ゆる〜いネントレを3ヶ月に入った頃から始めました。 まずは布団で寝ることに慣れてもらうため、朝寝のみ置いた状態から寝る練習を始め、…
鼻水フルストレス。本当に嫌!!!2歳子供言葉通じない話せない。鼻水ズルズル。私もベタベタ嫌すぎる!!! 風邪で鼻水とまらない。鼻水吸い大号泣全力拒否。成功してもすぐ次の鼻水でズルズル。ティッシュで拭いても…
まーた旦那が風邪引いた 風邪引くのはいいけど季節の変わり目弱いて自分で言うんなら半袖とかで寝るなよー布団被ってよー しんどいしんどい言われて部屋引きこもられて こっちは2人子供フルワンオペ。しんどいって言って1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
norim
市販品あるのですか?!どこのお店でしょうか😫?
スプリング
うちの場合はコットにかけるシーツだっので
市販品でサイズに合うものを楽天やアマゾンで探しました!
保育園に市販品でもよいか、その場合サイズはどれくらいか聞いてみるみると良いかなと思います😊
市販品でよいとなれば色々ありますよー