子供が体調を崩すとイライラしてしまったり気持ちが落ち込みます。とく…
子供が体調を崩すとイライラしてしまったり気持ちが落ち込みます。とくに下の子。また看病か〜とうんざりしてしまう。みなさんどうやって乗り越えているんですか?😭
- すずち(3歳1ヶ月, 8歳)
子供が体調を崩すとイライラしてしまったり気持ちが落ち込みます。とくに下の子。また看病か〜とうんざりしてしまう。みなさんどうやって乗り越えているんですか?😭
「ココロ・悩み」に関する質問
同窓会とかみなさん行きますか? 今2歳と6歳を育ててます。独身の時は仕事バリバリでブランドバックや美容にもお金をかけてました。 学生時代もわりと派手なタイプだったと思います。髪を巻いて化粧を2時間とか普通にあ…
最近自分が死んだらどうしようとかそんなことばかり考えてしまいます。出産の時にそのまま死んじゃったら息子が悲しむなぁとか思って号泣してます、、 いつも私が寝ようと目瞑ってたら笑って顔をトントンしてくるので、死…
年長の子供のお友達関係の悩み、どう解決する? 我が子、Aちゃん:親友、 Bちゃん:仲良しだけど気が強く少し苦手、な3人グループなのですが、 3人で遊ぼうとすると、 Bちゃんが"Aちゃんと2人遊ぶ"と言うため、我が子が仕…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント