雑談・つぶやき 公園散歩中、近くにいた犬を見て娘がワンワンと指差したら、飼い主のマ… 公園散歩中、近くにいた犬を見て娘がワンワンと指差したら、飼い主のマダムが犬を抱っこして娘の近くに来てくれた🥺 娘、ワンワンとの初対面が叶う🫶 犬飼ってる人は優しい人が多いなぁ😌(私調べ) 最終更新:3時間前 お気に入り 公園 散歩 よいどれAle コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * こっちにもやってきた☺️ 娘ちゃんもうワンワンって言えるの?🐶 うちも公園に行ったら散歩中の犬に興味津々!!✨ 動物飼ってるひとは心が優しいよね🥺 3時間前 よいどれAle こっちにもコメントありがとう☺️💕 どちらかと言うとWOWOWに近いかな?☝️ あら次男くんも🫶 よく見かける身近な動物だもんね🐕 公園で挨拶する程度の犬友欲しい笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よいどれAle
こっちにもコメントありがとう☺️💕
どちらかと言うとWOWOWに近いかな?☝️
あら次男くんも🫶
よく見かける身近な動物だもんね🐕
公園で挨拶する程度の犬友欲しい笑