雑談・つぶやき 公園で娘が犬を指差したところ、飼い主が犬を抱っこして近づいてくれました。犬を飼っている人は優しいと感じました。 公園散歩中、近くにいた犬を見て娘がワンワンと指差したら、飼い主のマダムが犬を抱っこして娘の近くに来てくれた🥺 娘、ワンワンとの初対面が叶う🫶 犬飼ってる人は優しい人が多いなぁ😌(私調べ) 最終更新:2月21日 お気に入り 公園 散歩 よいどれAle コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * こっちにもやってきた☺️ 娘ちゃんもうワンワンって言えるの?🐶 うちも公園に行ったら散歩中の犬に興味津々!!✨ 動物飼ってるひとは心が優しいよね🥺 2月13日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * おはよ✨ WOWOW🤣 でもワンワン言えてるからすごい👏 次男はマンマン(アンパンマン)位しか言わない😂 早く色々話してほしいなぁ💖 今日も良い1日を🎀 2月14日 よいどれAle こっちにもコメントありがとう☺️💕 どちらかと言うとWOWOWに近いかな?☝️ あら次男くんも🫶 よく見かける身近な動物だもんね🐕 公園で挨拶する程度の犬友欲しい笑 2月13日 よいどれAle グッドモー🐮 マンマンかわいい☺️ アンパンマンて長くて子ども向けの名前じゃないよね🤣 お話できるの楽しみだね💓 あいちゃんも良い1日を🌼 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
おはよ✨
WOWOW🤣
でもワンワン言えてるからすごい👏
次男はマンマン(アンパンマン)位しか言わない😂
早く色々話してほしいなぁ💖
今日も良い1日を🎀
よいどれAle
こっちにもコメントありがとう☺️💕
どちらかと言うとWOWOWに近いかな?☝️
あら次男くんも🫶
よく見かける身近な動物だもんね🐕