コメント

わんこ
わたしも、今、まさに、同じこと思っていました😅そして、それを購入される方は3倍の値段ってことを知っているのか…

退会ユーザー
送料や手数料を引いたら、たいした利益にもならないでしょうに(^_^;)
おつかれさんって感じです( ;´・ω・`)
-
蓮花ママ🌸
ですよね😅
たいした利益にもなりませんし、
手間がかかりますよね😅- 7月2日

もかさん
少しでも設けたいのか…
個人情報盗みたいのかな?と
思ってしまいます💧
-
蓮花ママ🌸
ああ!個人情報…
それもあるのかも知れませんね…😭- 7月2日

退会ユーザー
私も前に気になってここで質問しました😓
上の方の言う通り個人情報もあり得そうですね😕
-
蓮花ママ🌸
どこで流出しちゃうかわからないですね🤔❓
- 7月7日

ゆめ
すっごい品薄で手に入らない商品が結構あるんですよね(;´・ω・)
モノトーンインテリアとか流行り出した時、どこの店舗行っても品切れ入荷待ちで💦
しばらくすればチラホラ見掛けるようになるけど、100均の商品って入れ替わり激しいからそのまま入手不可になるものもあるみたいで( ´•௰•`)
メルカリとかでそうゆうの買う人って、近場に店が無くてどーーしても欲しい人とか、100円に拘ってないリッチな人(笑)が買ってるイメージあります😅
売ってる人は完全に転売目的で買ってるから、普通に手に入れたい側からしたら腹立ちますっ( °꒫° )
-
蓮花ママ🌸
百均ほんとにすぐ商品変わっちゃいますよね!
今度買おうと思うと、すぐ新しいものに入れ替わってたり…😅確かにリッチな人ってイメージですね☺- 7月7日

tarapi
非効率すぎるので個人情報収集とかではないと思います。
単純にとりあえず出しておけば100均と気づかないで買う方がいたり、知ってて買ってる人は、買いに行くのが面倒な方だったり、なかなか手に入らない物だったり。
あと今、ポイント消化したい人がたくさんいるのでそれ用かもしれません。
この前までクジやってたので。
私は、100均一で欲しいものがあっていつも売切れなので、面倒なので300円でも買っちゃおうかなとまさしく思ってたところです。
でも、やはりバカバカしくなりますよね^_^;
-
蓮花ママ🌸
確かに非効率すぎますね😅
私もポイント消費したくて、困ってます😭確かにいつも売り切れで、メルカリで300円だったら買っちゃうかも…- 7月7日
蓮花ママ🌸
ですよね!!!!!!!
説明欄に百均で購入と書いてある商品でも購入される方がいて😭
わんこ
なんなんだろう…わたしだったら絶対買わないです(笑)自分で買いに行きます(笑)
蓮花ママ🌸
私も自分で買いに行きます☺
それが面倒な時は我慢します😂