お仕事 8月まで育休延長してるけど、保育園入園が決まり会社の規定で4月1日復帰… 8月まで育休延長してるけど、保育園入園が決まり会社の規定で4月1日復帰となります。 慣らし保育を有給消化で進めるんですが、最短でも1週間はかかることを伝えたら「お昼寝やおやつまでのびたら半休で働いて」「仕事が回らないから困る」と言われました。 わたしの有給だし、慣らし保育中くらいは1日休ませてくれよと思ってしまいましたがそんなもんでしょうか😂😂 4月1日復帰だった方いますか?どうですか?😢 最終更新:1時間前 お気に入り 2 保育園 お昼寝 おやつ 入園 会社 復帰 慣らし保育 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント momo 慣らし2週間、休みました~! 結局呼び出されることはなかったですが、いつでもお迎え行けるように休んでました なかなか慣らし進まないのでとか言って休んだらいいと思います😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント