旦那はよく、相談してと色々言うくせに、旦那自身相談も何もしません。…
旦那はよく、相談してと色々言うくせに、旦那自身相談も何もしません。洗濯回してるの見てるのに干さないし、風呂掃除も何もしません。明日バレンタインでプレゼント渡して、家で見ると言うので、私的にはその場で見て欲しかったんですが、通用せず、家に持ち帰り見てみると、高すぎていらん。返品してこいと言うので、旦那は昼寝して私は、急遽、バスと電車で返品しに行ってきました。お金はなんとか戻ってきましたが、外出たら真っ暗、ベビーカーに6ヶ月の赤ちゃん乗せて押して帰りました、ようやく夕飯食べれると思いきやぐずり出してミルクあげながら夕飯食べて、旦那に対するイライラが爆発してイライラしながら片付けしてたら結婚祝いで買ってもらったお揃いのコップを割ってしまいました、、最近いいことなくて疲れます、。どうしたらいいのでしょうか?
- かんな(生後6ヶ月)
コメント
はるまる
めちゃくちゃモラハラだし一緒にいていいところあるのか?と思っちゃいました💦奥さんだけならまだしも子供のことも大事にしてないような気がしますよね…
ママり
バレンタインに何をプレゼントしたのですか?
それが家計からのお金ならば高すぎるなら旦那さんの言うように相談したほうがよかったのかもしれませんね。
旦那さんにが家事を何もしないとのことですが、やってほしいことを具体的に伝えてみたらどうですか?
言えばやってくれるかもしれません。
言ってもやってくれないのなら話し合いが必要かと思います。
-
かんな
言っても何日も持ちませんよ
- 35分前
かんな
お尻拭きも下手くそだし雑なんです。うんちついたままとかあるんですよ
はるまる
一緒にいるメリットはあるのですか😥?