お出かけ ユニバの年パスについて詳しい方いますか?大人2人子供2人の4人分年パス… ユニバの年パスについて詳しい方いますか?? 大人2人子供2人の4人分年パス購入していて、私のスマホに子供のパスを登録しています。 今度旦那と子供2人が行くのですが、QRコードのスクショで入場は出来ると思うのですが、よやくのりなどの登録は出来ないんでしょうか? 最終更新:2月18日 お気に入り 旦那 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント ほのゆりか 前に行った時にQRコードのスクショダメって言われました、キャストさんによるのかもしれないですが、名前が確認できないから?か 何か言われて、再入場だったのでエントランスまで旦那に来てもらいました 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 無事、入場もよやくのりも出来たみたいです☺︎ 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無事、入場もよやくのりも出来たみたいです☺︎