コメント
mama*
私は片足あげてた気がします!笑
普通に座ると腕痛いし、下がっちゃうのであげてる乳の方はあげてましたね🤣
それか足組んでたかも!
クッションないとやりにくいですね😭
はじめてのママリ🔰
そうやって授乳してましたー!
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、クッションなしに慣れていなくて、支えるのも重くて😭- 2月13日
mama*
私は片足あげてた気がします!笑
普通に座ると腕痛いし、下がっちゃうのであげてる乳の方はあげてましたね🤣
それか足組んでたかも!
クッションないとやりにくいですね😭
はじめてのママリ🔰
そうやって授乳してましたー!
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、クッションなしに慣れていなくて、支えるのも重くて😭
「授乳室」に関する質問
子連れ結婚式について 生後8ヶ月の子供と一緒に友人の結婚式に参加の予定があります。 (友人より来て欲しいと言われています。) ・持って行った方が良いもの ・ご祝儀の金額 ・抱っこ紐やヒップシートは持っていったか…
今日木曽路でお食い初めの予定ですがミルク用のお湯などはもらえると思いますか? また、ミルクセットって何を持っていけば良いですか? 普段は完母ですがもしもの時用に今日はミルクを持っていこうかな?と思ってます。…
外出先の授乳室で搾乳だけしてもいいのでしょうか……? 子どもを旦那に預けて一人で外出するのですが、 朝から晩まで出かけるのは初めてです。 電動の搾乳器を持っていこうと思うのですが授乳室でやっても大丈夫ですか…?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何か調整しないとやりにくいですよね💦
授乳しやすいと口コミで絶賛されてたのが謎で、どうやってるんだろうと😭