コメント
はじめてのママリ🔰
そうやって授乳してましたー!
mama*
私は片足あげてた気がします!笑
普通に座ると腕痛いし、下がっちゃうのであげてる乳の方はあげてましたね🤣
それか足組んでたかも!
クッションないとやりにくいですね😭
-
はじめてのママリ🔰
何か調整しないとやりにくいですよね💦
授乳しやすいと口コミで絶賛されてたのが謎で、どうやってるんだろうと😭- 2月16日
はじめてのママリ🔰
そうやって授乳してましたー!
mama*
私は片足あげてた気がします!笑
普通に座ると腕痛いし、下がっちゃうのであげてる乳の方はあげてましたね🤣
それか足組んでたかも!
クッションないとやりにくいですね😭
はじめてのママリ🔰
何か調整しないとやりにくいですよね💦
授乳しやすいと口コミで絶賛されてたのが謎で、どうやってるんだろうと😭
「授乳室」に関する質問
お子さんが2人以上いる方、下の子が離乳食前のお出かけ時の水分補給についてアドバイスをください🙇♀️ ※小さい子を連れての遊園地への批判等はいりません。 ゴールデンウィークに遊園地に行く予定です。 今は完母でミル…
それぞれ違うかもしれませんが、小学校って授乳室とか用意してもらえるのでしょうか? 今年度係の仕事をするのに生後2.3ヶ月の子を連れて行くことになりそうです。 他の人の前で授乳するのは避けたいのですが別室を使え…
ふと思ったんですが、 私が出産した産院は授乳の時間きたら 授乳室に行って授乳をして 足りない分は助産師さんがミルク作ってくれて その場であげるってやり方やって 哺乳瓶除菌も助産師がやってくれるので 母子同室やけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、クッションなしに慣れていなくて、支えるのも重くて😭