コメント
はにー
中華街から1番近いドンキの駐車場に止めました。買い物したら何時間か無料になるので、何か買った気します。ただし、中華街までは少し歩きますが…参考までに✋
はにー
中華街から1番近いドンキの駐車場に止めました。買い物したら何時間か無料になるので、何か買った気します。ただし、中華街までは少し歩きますが…参考までに✋
「車」に関する質問
長男2歳、次男もうすぐ6ヶ月なのですが ベビーカーは玄関が狭くなるからと主人から反対され これまで抱っこ紐とヒップシートで頑張ってました😵 引越して玄関がかなり広くなりベビーカー購入の OKが出たのですが、いまさ…
30系前期のアルファードですが(ほぼフルカスタムしてて高級タイヤ履いてます) 旦那兄に車貸してと言われたり、一緒に遠出した時に運転してもらうとかしますか?(保険は誰でも効くようにしてあります) 数年前にヴォ…
妊婦健診は補助券使ってどのくらい手出しありますか? 1人目の時毎回5,000円かかり、採血や検査したら20000円でした。 2人目は手出しのないところにしようかなと思いますが、30分くらい車でかかります。 産院変えたら1…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
中華街だとあまり入れないと思うんですがその後は何処か行ったりしましたか?
はにー
その時は中華街でご飯食べた後に移動して、アンパンマンミュージアムへ行きました。
何回か横浜へは行ってますが、赤レンガのイベントへ行ったり、アソビルってビルでのイベントへ行ったり、駅ビル回ったりしてキャラクターショップでの買い物などをしてました😊
はじめてのママリ🔰
小さい子は、アンパンマンミュージアム好きですもんね☺️
付近だと赤レンガとかになりますよね🎵