コメント
はにー
中華街から1番近いドンキの駐車場に止めました。買い物したら何時間か無料になるので、何か買った気します。ただし、中華街までは少し歩きますが…参考までに✋
はにー
中華街から1番近いドンキの駐車場に止めました。買い物したら何時間か無料になるので、何か買った気します。ただし、中華街までは少し歩きますが…参考までに✋
「車」に関する質問
長いですが、客観的に教えてください。 わたし間違ってますかね?? 以前旦那の財布にゴムが入っているのを見つけました。 旦那に問い詰めたところ お金貯まるって言うから〜 と言ってました笑 もちろん、そんな言い訳信…
結婚前の付き合ってる時から私は実家の近くにしか住まないと旦那に言ってました。その際旦那はどこでもいいと言ってました。 今車で15分程度のとこの隣の市に住んでます。 次引っ越す際はもうこの市には住みたくないと…
今日、公園でどーしよもない 悲しいことがありました 年中の娘と公園に行きました 思い切り遊んで、最後にブランコ乗って 帰ろうか!って言ってました そこに小学2年生の女の子が来て ねえ!ねえ!一緒にあそぼ! って…
お出かけ人気の質問ランキング
はにー
その時は中華街でご飯食べた後に移動して、アンパンマンミュージアムへ行きました。
何回か横浜へは行ってますが、赤レンガのイベントへ行ったり、アソビルってビルでのイベントへ行ったり、駅ビル回ったりしてキャラクターショップでの買い物などをしてました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
中華街だとあまり入れないと思うんですがその後は何処か行ったりしましたか?
はじめてのママリ🔰
小さい子は、アンパンマンミュージアム好きですもんね☺️
付近だと赤レンガとかになりますよね🎵