雑談・つぶやき 飲食店でのパート辞めたくて、今まで言えなかったけどやっと旦那にも辞… 飲食店でのパート辞めたくて、 今まで言えなかったけどやっと旦那にも辞めたいこと伝えられた でもちゃんと言える自信ない私😢 下の子の卒園入学もある 4月に新卒社員さんが配属される 新人だけど社員が増えるなら、やっぱり今しかないですよね! 3月末で辞めたい! 背中押してほしいです😭!!! 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 パート 飲食店 もも子(6歳, 9歳) コメント すけさん👦👦👶 やめちゃいましょう! 次の勤務の時に、3月末で退職します!と伝えましょう🙂↕️👍 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント