雑談・つぶやき 習い事の帰りのこと。50キロ規制の道で私は50キロ以上出てたのに後ろの… 習い事の帰りのこと。 50キロ規制の道で私は50キロ以上出てたのに 後ろの車にめっちゃ車間距離詰められ抜いて行かれました😇 それを見た長男がトイレにでも行きたいのかな?って言ってて爆笑🤣🤣🤣 だから急いでたのかもね!とか話しながら帰ってきた😂 イラッとした気持ちが吹っ飛んだよ! 暗いのになんであんなに飛ばすかなー! そういう車こそ警察に見つかって捕まればいいのに!! 最終更新:23分前 お気に入り 習い事 車 男 トイレ あいあい𓂃𓈒 ❅ *(1歳3ヶ月) コメント よいどれAle イラっとするね😤 子どもの前でできないだろうから、私が代わりに中指立てといた🖕(求めてない) 長男くん純粋でかわいい💓 それとも笑いを取る発言😆? 2時間前 あいあい𓂃𓈒 ❅ * お疲れさま〜🍺✨ ありがとう🤣 本当にイラッとしたし何こいつ?ってなった!! 私も心の中でクソ💩!って叫んだけどね🤣🤣 笑いを取ったんだと思う!😌 たまに面白い発言して笑わせてくれるんだよね✨ 1時間前 よいどれAle グッドアンサーありがとう🫶 クソ💩←🤣w 穏やかそうなあいちゃんもそんなこと思うんだ🙈笑 長男くんナイス👍 家族のムードメーカーなのね😁☀️ 59分前 あいあい𓂃𓈒 ❅ * 全然あるある!😂 私も怒ったりするし口が悪くなったりするよ🤣 長男が居ると居ないじゃ家の静かさが全然違うんだよね😙 うるさいなって思う時もあるけど家族を明るくしてくれる存在だね👌 23分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
お疲れさま〜🍺✨
ありがとう🤣
本当にイラッとしたし何こいつ?ってなった!!
私も心の中でクソ💩!って叫んだけどね🤣🤣
笑いを取ったんだと思う!😌
たまに面白い発言して笑わせてくれるんだよね✨
よいどれAle
グッドアンサーありがとう🫶
クソ💩←🤣w
穏やかそうなあいちゃんもそんなこと思うんだ🙈笑
長男くんナイス👍
家族のムードメーカーなのね😁☀️
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
全然あるある!😂
私も怒ったりするし口が悪くなったりするよ🤣
長男が居ると居ないじゃ家の静かさが全然違うんだよね😙
うるさいなって思う時もあるけど家族を明るくしてくれる存在だね👌