ママリ
ショックですね🥲
ほつれ方が何とも言えないですが、
もし修復させたい気持ちがありましまら、「裁縫上手」っていう布用の強力ボンドがあるので、試す価値はあります💪
チュールではないのですが、うちもお気に入りの子ども服のヒラヒラした部分が一部外れたことがあり、裁縫上手で貼り付けました😂
ママリ
ショックですね🥲
ほつれ方が何とも言えないですが、
もし修復させたい気持ちがありましまら、「裁縫上手」っていう布用の強力ボンドがあるので、試す価値はあります💪
チュールではないのですが、うちもお気に入りの子ども服のヒラヒラした部分が一部外れたことがあり、裁縫上手で貼り付けました😂
「ベビー服」に関する質問
おさがりで貰って嬉しい服ってどんなものですか?? 先日友人からおさがりで服をいただきました。 「安いのはいらないと思うから、良いやつだけでももらって!」とギャップの服を数点いただきました。 ギャップのベビー…
バースデイの服ってやはり弱いというかダメになりやすいのでしょうか、、、 買ったばかりで一回しか着せてないベビー服を洗濯したらぼろぼろになりました、、、 今度用事に着せたいと思ってたのでショックです。
無印のベビー服のサイズ感について教えてください。 無印の長袖Tシャツ、スウェットを買いたいのですが、サイズを80にするか90にするかで迷っています。 こどもは1歳になりたてで、11キロくらいのむっちりタイプです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント