その他の疑問 流行り始めてから初めてボンボンドロップシールゲットした!😳「丁寧な暮… 流行り始めてから初めてボンボンドロップシールゲットした!😳「丁寧な暮らし」みたいなオシャレな雑貨屋さんの奥でシレッと売られてた🤣 マイメロのボンドロ!めっちゃかわいい☺️ 1人1シートだったから、私の姉と妹と友達と娘達と娘の友達と分け分け…1人あたり2〜3粒になる🤣 もしかしてやっと流通するようになったのかな〜?? 最終更新:1時間前 お気に入り 友達 雑貨 ママリ コメント ママリ 少しずつ増えてきた印象ですよね!でも全然まだ普通には買えないですけど🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント