さっき保育園に迎えに行ったら隣に止めてた車の母親が子供を下ろす時に…
さっき保育園に迎えに行ったら隣に止めてた車の母親が子供を下ろす時にうちの車の扉に抱っこ紐の金具をぶつけました
すごい音がしたので、今ぶつけましたよね?って聞いたら、小さい声で不貞腐れたようにすみませんて
こっちから今ぶつけましたよね?って聞く前に普通は謝罪しませんか?
ありえなくないですか?
謝罪の仕方も誠意がなくてありえないし、傷付いてないですか?とか傷の確認もないし
イライラしてとっとと保育園の駐車場出てきたのですが、同じように園の駐車場で経験ある方、どう対応しましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
普通はぶつけた側が誠意を持って謝罪と確認をします!
なのでその母親は普通じゃないんですよ😕
もし傷ついてたらきちんと謝ってくれたしいいかな、、と思えるのに、そういう態度されたら少しの傷でも請求してやりたくなりますね😇
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、
傷大丈夫ですか?とかの言葉も何もなく、不貞腐れてすみませんて
態度悪すぎてイライラしました
そもそも思い切りぶつけないとあんな音しないよなってくらい容赦なくぶつけてるくせにこっちから声かけるまで謝罪もしないなんてこんな非常識な奴ほんとに居るんだなとびっくりです