コメント
きょう
おすすめできませんが、私ならポリベビーやワセリンなどをぬって朝イチで皮膚科や小児科に行くと思います。
むけちゃったのに塗り薬出してくれないのはちょっとひどいなと思います😞
きょう
おすすめできませんが、私ならポリベビーやワセリンなどをぬって朝イチで皮膚科や小児科に行くと思います。
むけちゃったのに塗り薬出してくれないのはちょっとひどいなと思います😞
「病院」に関する質問
皆さんはお子さん遊ばせる時、鼻水ちょっと出てるくらいだと遊びますか? その辺の感覚って人によって違うので難しいですよね、、 私はあんまり鼻水結構出てたりするならなしかなっと思うんですが週末、ママとお子さんと…
インフルエンザやコロナについて 昨日学校から電話があり、12:00前ぐらいに38.0の発熱でお迎えに行きました。 発熱前に寒いと言ったそうです。 帰宅してからずっと熱は37.0ぐらいでなかったです。 発熱は学校でのみ。 …
先程園に迎えに行くと次男の目が充血してるから眼科に行くように言われました。クラスで結膜炎が2人出てるようです。 近所の眼科が18時までなので迎えに行った時間にはもう終わってました… 明日は土曜日なので午前中で終…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しまほっけ
コメントありがとうございます💦
塗り薬は出ていなくて...
今日明日は痛みが出ます
ぐらいでした😭
明日病院に行った方がいいですね...🥺
きょう
炎症を起こしてるから痛いなら抗生剤が効くまで様子を見るしかないのかもしれないですし、むけちゃったところがヒリヒリ痛いなら案外ワセリンなどで保護してあげればしみないのかな?なんて思ったり。
病院から今日明日は痛みが出ますって事なら様子を見るしかないですが、しみる感じなら何か塗ってあげたら解決する気もします。
抗生剤も出てるので炎症も酷くはならないと思いますし。
心配ですし解決してあげたいですよね💦
おちんちん痛いなんて辛いですよね💦