※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりぃ
雑談・つぶやき

なんだか今年は髪型に災難があります(笑)お宮参りの撮影&ご祈祷の日…

なんだか今年は髪型に災難があります(笑)
お宮参りの撮影&ご祈祷の日は、女将?坂本冬美みたいな髪型に(着物です)。
そしてランドセル撮影では、振袖や結婚式二次会のドレスに似合うようなキラキラ盛り盛りの髪型になり(スーツです😂)
こりゃ、もう髪をアレンジしなくていいように、短くしろということだな!!笑

コメント

モンちゃん💛🥟👧👦

この前コメントした者です😆
偶然お見かけして、コメントきました💓

すみません、坂本冬美(女将?)にお着物は個人的にはすごく好みというか🥺笑
良いのでは💓と思いますが
好みやイメージもありますもんね💦

わたし髪の毛ボブくらいなんですけど
結婚式のお呼ばれや、きちんとした写真撮るときに、長さもないしこんなに短いのに美容室行って、セット料金払うのも何だか勿体無い気もするし、、とすごく悩んでいます😂笑

いまYouTubeでヘアセットの動画とかもありますし、自分でちゃれんじしてみるのもありかなーなんて思ってます😂
不器用ですけど、、
やっぱり高いお金払ってるのに
やり直しも言いにくいし難しいし
けっこう難しいですよね💦
写真という形にも残ってしまいますし😥