コメント
モンちゃん💛🥟👧👦
この前コメントした者です😆
偶然お見かけして、コメントきました💓
すみません、坂本冬美(女将?)にお着物は個人的にはすごく好みというか🥺笑
良いのでは💓と思いますが
好みやイメージもありますもんね💦
わたし髪の毛ボブくらいなんですけど
結婚式のお呼ばれや、きちんとした写真撮るときに、長さもないしこんなに短いのに美容室行って、セット料金払うのも何だか勿体無い気もするし、、とすごく悩んでいます😂笑
いまYouTubeでヘアセットの動画とかもありますし、自分でちゃれんじしてみるのもありかなーなんて思ってます😂
不器用ですけど、、
やっぱり高いお金払ってるのに
やり直しも言いにくいし難しいし
けっこう難しいですよね💦
写真という形にも残ってしまいますし😥
ままりぃ
こんばんは!モンちゃんさん!またお会い(?)できて嬉しいです😍
宮参りの件は、坂本冬美さんに失礼でした(笑)でも、家族に写真送ったら、「オールバック😂」やら「女将」「演歌歌手」と(笑)※写真のような感じでした(笑)坂本冬美さんのように顔整ってないので余計に年齢より上に見えたりもしました。
ボブでも可愛いアレンジ、YouTubeなどでもありますもんね!
これが、自分でできたら悩むこともないのにぃ!!と常に思います😂
ここは腹くくって、毎日少しずつ練習していこうかなとも思ってます!
卒園と入学があと1ヶ月と少しですが、、、。
モンちゃん💛🥟👧👦
私も見つけられて嬉しかったです〜🥰
いえいえ💦
好みや似合う・似合わないもあると思うので、全然失礼とかではないですよー!
私も気に入らなかったと言われてるのに、すみません😫🙏
写真、、!笑
私のイメージそのままでした🤣笑
これ一度は、やってみたいです🤣
うーん、なるほど💦
似合う・似合わない問題もありますよねー😫😫
ヘアセットって普段しないから、美容師さんにお任せみたいなところもあるし
難しいですよね💦
YouTubeでもありますよね!
卒園式と入学式は、ボブでも綺麗にストレートにするくらいで私は参列しました😊
今度、いとこの結婚式があって💦
さすがに何かヘアセットか巻くか、しないとかなぁと迷ってます💦
ホットペッパーとかで、ヘアセット得意です!とかで色々お写真を載せてる方に予約するのもいいかもしれませんね。
美容師さんも、ショートカットが得意!とか、カラーが得意!とか
ヘアセットが得意!とか色々あるみたいですからね😄
長く打ってしまい、すみません🥹
ままりぃ
私もホットペッパーで「ヘアアレンジ」で評価高いところ行ったんですがね💦若い子向けだったかもです(笑)※私は30代後半。
いとこさんの結婚式、ドレスならヘアセットがあったほうがいいかもですよね💦
美容院選びは難しい、、、😂