妊娠・出産 Amazonのらくらくベビー出産準備お試しboxって、700円以上購入しないと… Amazonのらくらくベビー出産準備お試しboxって、 700円以上購入しないと、0円になるパターンもありますか? マイベビーリストには30個以上いれましたが、 購入していません。 でも、お試しboxをカゴにいれて、会計進めると0円になりました。 これって、後から920円請求されますか?💦 最終更新:2月14日 お気に入り 1 ベビー 出産準備 Amazon はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 700円以上購入という条件、今は無いみたいです! マイベビーリスト30個以上登録のアマプラ会員なら無料でもらえるように変わりました! 2月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!安心しました😮💨 ありがとうございます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!安心しました😮💨
ありがとうございます😊