はじめてのママリ🔰
700円以上購入という条件、今は無いみたいです!
マイベビーリスト30個以上登録のアマプラ会員なら無料でもらえるように変わりました!
はじめてのママリ🔰
700円以上購入という条件、今は無いみたいです!
マイベビーリスト30個以上登録のアマプラ会員なら無料でもらえるように変わりました!
「出産準備」に関する質問
生活に余裕がない…… デキ婚で夫婦共にほとんど貯金がないまま結婚して出産。 結婚祝として頂いたお金は出産準備に全部使いました。 夫の給料が22万くらいで私の育休手当が29万くらい(2ヶ月分)で、夫の給料はほとんど夫の…
早産についての質問です。 現在30週で今日健診に行ったら子宮頸管が短いらしく、切迫早産と言われ2週間自宅安静になりました。 この状態からだと約40週の予定日まで持たないでしょうか? まだ出産準備等を全然進めていな…
よくマタニティパジャマってワンピース型なのよく見るんですけど、ズボンだとお腹が苦しいからとか帝王切開したとしたら傷にズボンが触れるからとか何か理由がありますか? まだ27wですけどぼちぼち出産準備で用意できる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント