お仕事 毎年、就活でバイトの学生が辞めていきます。今年は教育係もまともに居… 毎年、就活でバイトの学生が辞めていきます。 今年は教育係もまともに居なかった私に仕事を沢山教えてくれた学生の一人が辞めていくのですが、なにかお礼に渡すのは不味いでしょうか? オバハンからだし、あまり変に重くとらえられるのも嫌なので、飲み物くらいにしようとおもうのですが相手の好みがわからないので悩みどころです。 どうしたらいいでしょうか? 皆さんはお世話になった方や学生の門出に何か渡されてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 教育 バイト 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はプレゼントするときスタバのギフトカードに数千円チャージして渡してます☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 私は何か渡すって時はスタバのカード渡してます!LINE知ってる中ならギフト送ってます🎁 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント