コメント
ママリ
毎年あげてます!
はじめてのママリ🔰
甘いの苦手なので
チョコはあげていません🙂↕️
退会ユーザー
旦那には毎年作ってるんで、息子にもチョコ解禁してからはあげてます。
星☆
すっかり買う派になりましたが、用意してます✨
はじめてのママリ🔰
夫に…と言いつつ私が食べたいのを買って一緒に食べています😂💕
ママリ
旦那には毎年あげてます!
息子はまだ離乳食前なので
何もしません!
ゆずなつ
毎年、旦那にあげてます♡
はじめてのママリ🔰
あげてます💓リクエスト聞いてます!
ママリ
毎年あげてます!
はじめてのママリ🔰
甘いの苦手なので
チョコはあげていません🙂↕️
退会ユーザー
旦那には毎年作ってるんで、息子にもチョコ解禁してからはあげてます。
星☆
すっかり買う派になりましたが、用意してます✨
はじめてのママリ🔰
夫に…と言いつつ私が食べたいのを買って一緒に食べています😂💕
ママリ
旦那には毎年あげてます!
息子はまだ離乳食前なので
何もしません!
ゆずなつ
毎年、旦那にあげてます♡
はじめてのママリ🔰
あげてます💓リクエスト聞いてます!
「旦那」に関する質問
旦那の姪っ子ちゃんがボンボンドロップシールを欲しがってるようなんですが、私もやっぱりなかなか出逢えずにいて、他のぷっくりシールやおしりがぷにぷにしているシールを買いました。 姪っ子ちゃんは遠方に住んでいて、…
養育費について 未婚で上の子を産んでいます。 旦那と結婚して、前の人とは妊娠中に別れたので 生まれてから一度も会っていないし、連絡も取っていません。 なので結婚したことも知らせていません。 養育費は払ってくれ…
皆さん旦那さんは月にお小遣いいくらぐらい使ってますか? うちの旦那すごい時は月に5万近く使ったりします😅😅 推し活だったり、趣味だったり、リラク代だったり… 年収は600~650万ほどで多くはないです😅 子供がまだ産…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
素敵ですね💕お返しもちゃんとありますか??ちなみ手作りですか?
ママリ
お返しあります!
手作りだったり買ったものだったりその年によって色々です💡
今年は仕事やPTAが忙しかったので買いました!