はじめてのママリ🔰
下が生後半年くらいまではヒーヒーしていましたが今やっと落ち着いてきました!
同性なのでそこまで新しいもの調達せずに済んだのが1番よかった点ですかね🤫
はじめてのママリ🔰
上の子が甘えれなくてかわいそうかなってのはあるんですが、小さい二人が並ぶとかわいいですね🥰歳近い方が一緒の遊びができるって感じですかね!
はじめてのママリ🔰
下が生後半年くらいまではヒーヒーしていましたが今やっと落ち着いてきました!
同性なのでそこまで新しいもの調達せずに済んだのが1番よかった点ですかね🤫
はじめてのママリ🔰
上の子が甘えれなくてかわいそうかなってのはあるんですが、小さい二人が並ぶとかわいいですね🥰歳近い方が一緒の遊びができるって感じですかね!
「2歳」に関する質問
まだオムツとれてないお子さん 湯船の中でおしっこしちゃいませんか?🥹 上の子と湯船に入っていて やだー!というからなんだと思ったら 2歳の息子が湯船でおしっこしたみたいです😂 気づいてないだけで 今までもしてたの…
ご飯途中、野菜だけ残して お皿を下に投げたので ご飯を強制終了しました。2歳にならずにこの対応は やりすぎたのでしょうか…? ずっとイヤイヤだったので イラッときてしまい机を思っきり叩いてしまいました。😔 反省の…
抱っこに協力的じゃない子供っていますか? うちの2歳の子供は抱っこしても足はだらんと下げていることが多く、足ギューしてって言って少し腰に絡めてくれるくらいです💦 1歳前からずっと抱っこしにくいなって思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント