コメント
ママリ
どうしょうもないので、お留守番させてます💦
長女は小2の春休みから1人でお留守番してました💦
次女は1年生の時からお留守番してますが、姉が居たので楽しそうでした😊
はじめてのママリ🔰
職場の人は
長期休みのみ学童に入れたり
旦那さんが休みの日(週1.2)
だけ出勤したりしてます🥺
なあ
仕事を休みもらってます
ママリ
どうしょうもないので、お留守番させてます💦
長女は小2の春休みから1人でお留守番してました💦
次女は1年生の時からお留守番してますが、姉が居たので楽しそうでした😊
はじめてのママリ🔰
職場の人は
長期休みのみ学童に入れたり
旦那さんが休みの日(週1.2)
だけ出勤したりしてます🥺
なあ
仕事を休みもらってます
「お仕事」に関する質問
派遣についていくつか聞きたいんですが、知ってる方いましたら教えてください🙏 見学にもうすぐ行く予定ですが、見学してもすぐ働けない場合お断りされることが多いですかね? まだ今の職場(扶養内パート)に退職は伝えてい…
職場の駐車場で自転車のおばさんに話しかけられました。 私は車に乗っていてこれから発進しようとしていた所近付いてきて、何かと思ってドアを開けたら「何とか何とか(聞き取れませんでした)すみません」と言い戻っていきま…
自分が働いている保育園に子供預けてる方または同じクラスに通ってる保育園で働いてるママがいるよ〜って方に質問です🙋♀️ 娘のクラスに自分の働いてる保育園に子供を預けてる先生がいます!(今は一時保育利用していて4…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはりそうなりますよね💦
いやー長期休み問題‥
悩みます😩
ママリ
1年生のときは学童入れましたが、2年生では定員オーバーで審査から外れてしまいました😭
ある程度しっかりしてる子は大丈夫と見なされて落とされると言われました😅
しっかりしてると言われたことは嬉しいけど、複雑でした🤣